我家妮妮千金

我家5个月宝宝升高体重都不达标,急死我了

急啊,,身高60cm,体重10.2斤。为什么宝宝不长肉咯,是不是有什么问题啊。

♡沫晗妈妈

没有喂养好哦 还有就是宝宝吸收不好!

曦曦妞

每个月生长的速度都不同,不同的宝宝成长过程也不同的,只要宝宝精神好,吃饭没有问题,就别追求数据啦,你可以安慰自己“俺家宝宝长的都是肌肉,不显分量的”;不过要是饭量上不去,奶不好好吃,我建议去查下微量元素,缺啥补啥,就没有问题了~~