甜妞妞帅牛牛

什么牌子的鱼肝油好

现在市面上那么多鱼肝油,真是要挑花了眼,像伊可新、纽瑞滋、优生妈咪什么的,到底哪个牌子比较好啊?

紫嫣嫣然

纽瑞滋我家宝宝在吃,还不错,他家的是鳕鱼肝油,里面含鱼油和鱼肝油两种成分,也就有两种功效,宝宝现在很自觉地自己拿着吃了。哈哈··想来味道应该不差。

提问者对回答的评语:谢谢

苏子博

好多宝宝吃的是伊可欣。

℡OVER℡QQ

我觉得傲滋的比较好啊,好多人说吃的比较好啊,因为我是开店的,经常听到客人说傲滋比较好

quiju

我家吃的是上海唯氏牌的 2合一鲨鱼和鳕鱼肝油 效果很好

东东妈咪123

一般大牌子都是可以信赖的
鱼肝油的制作技术很成熟,而且只是营养素的补充,不是治疗作用
所以根据自己的需要选择就可以了
如果不放心在外面的药店购买
可以去正规的医院叫医生开