閑看落花

宝宝不让妈妈抱

我家宝宝7个月了,百天以前都是我和老公带着,我奶少,宝宝从满月以后就吃奶粉了,百天后我和婆婆换着带宝宝,我带一周,婆婆带一周,婆婆带时,我每天都早上过去陪宝宝,晚上再回来,几乎和宝宝天天在一起,上个月老公生病住院,我照顾老公有2天没去看宝宝,第3天去时宝宝看见我特高兴,可我抱了一会儿就要奶奶抱,从那以后在我婆婆家宝宝就不愿意让我抱,报一会儿就要奶奶,可回我们自己家就好了,上周五我把宝宝接回来还好好的,周六早上老公因为琐事和我吵了一架,我想抱宝宝出去转转,老公不让去,把宝宝从我手上抱走了,然后到今天宝宝都不让我抱,我一抱就哭,他爸爸一抱就不哭了,也不知道是怎么回事,好伤心,怕给宝宝心里留下阴影,怎么办???

liu16020219

没事,孩子还是和妈亲,别想了,多陪孩子没事的。

qishushu

吓到他了吧,谁有安全感就愿和谁在一起

小丰宝宝

宝宝会形成一种依赖性的,多和宝宝说说话,唱歌,我家宝宝最近也有这种现象噢。

碟舞天涯

哪家的宝宝不亲自己的娘啊!不用担心,只要你是真心待宝宝的,慢慢的会和你亲的。