ai爱88

头顶部有水肿

我的宝宝在本月8月12号出生至今头顶部有半个鸡蛋那么打的水肿,刚刚出世是就问医生怎么回事,医生说是水肿,不要用手柔它过一阵就会好的,回到家也没有处理过它,就那么一天天的过去,医生这么一说也没有在担心了,可过了半个月都没有消一点点,现在是十分的着急呀,因为宝宝不是在离老家近的地方出世,电话咨询又要我抱过去,本地大夫人小也不怎么喜欢看,路途遥远怎么能折腾呀!!各位好心人教教我该怎么护理他可以吗?先谢过你们了

qishushu

这可没见过,怪不安心的

海晓

有个住在我附近的邻居的女儿,出生的时候头上也长了一个包,但她的不是水肿而是血瘤,医生就是跟她说不能弄破,现在有一岁半多了吧,血瘤平掉了也变小了。