閑看落花

如何让宝宝有安全感

上周六早上老公因为琐事和我吵了一架,我想抱宝宝出去转转,老公不让去,把宝宝从我手上抱走了,然后到今天宝宝都不让我抱,我一抱就哭,他爸爸一抱就不哭了,可能是因为吵架让宝宝对妈妈没有安全感了,如何让宝宝对妈妈有安全感呢???

妈咪sin雨

多跟宝宝亲近,以后跟宝宝亲近要多微笑,让宝宝感受你的爱

qishushu

多接触他,母爱是温柔的。

小月人0611

宝宝应该是被你们吵架的场面吓着了吧,应该慢慢就好了!
不是说孩子的记忆力很好,忘性也很好嘛?
以后多注意就好,吵架也别当着孩子的面哦

柚子寶貝

親親的撫摸一下寶寶,讓寶寶覺得有安全感.多與寶寶接觸,多跟寶寶說說話什麼的.