BB小淘气

7个月小宝反复发烧

反复发烧已经是第三个晚上了,体温38.C

小博轩宝贝

可能是病毒感染,首先要观察宝宝的精神状态,如果精神和往常一样就不用担心,因为病毒对孩子的身体没有影响。过几就会自然好,最久的可达到7-15天。如果宝宝高烧39-40度可以喝点泰诺琳来退烧,6小时一次。建议妈妈多给宝宝喝温开水,有助于宝宝补充水分.

恬歆妈妈

小宝宝发烧是很反复的,一般要3-5天才能好,体温在38.5度以下都可以物理退烧,给宝宝洗热水澡,水温以不烫到宝宝为宜,用温毛巾擦拭宝宝的前胸和后背,脚心,手心,腋窝,大腿窝等处,饮食清淡,奶粉兑稀点,多喝温开水

love_521

我宝宝6个月刚断奶的时候也是经常感冒发烧,体质不好,后来我买防感宝贝给宝宝喝了一段时间,孩子的体质就比较好了,没怎么感冒发烧了,我现在十天半个月就给宝宝吃一次