BB小淘气

7个月差6天反复发烧3天了

反复发烧已经是第三个晚上了,体温38.C

棒棒冰冰

我家宝宝第一次发高烧的时候是在6个月时候。
夜里突然发高烧,额头非常烫,宝宝一直哭闹,然后我就给宝宝一直喝温开水,同时拿了一条热毛巾敷在宝宝的额头,宝宝最终喝了300ML温开水,就睡着了,第二天醒来就退烧了。
所以建议妈妈多给宝宝喝温开水,有助于宝宝补充水分,并且加快退烧。

小博轩宝贝

可能是病毒感染,首先要观察宝宝的精神状态,如果精神和往常一样就不用担心,因为病毒对孩子的身体没有影响。过几就会自然好,最久的可达到7-15天。如果宝宝高烧39-40度可以喝点泰诺琳来退烧,6小时一次。建议妈妈多给宝宝喝温开水,有助于宝宝补充水分.

cici_apricot

38度,还不需要喝退烧药——贴退烧贴,做物理降温就可以了。我宝宝试过烧到38.5以上,反复四次,喝4次退烧药烧才退下来。注意观察宝宝情况,不要太焦急哈~

xinglang756

看看宝宝是不是要出疹子了,幼儿急疹一般都是在宝宝6个月以后长的