祎祎格格

喝合生元吐了

我家宝宝就满四个月了,最近肠胃不是很好,医生建议我给宝宝喝合生元,结果我给宝宝喝完没多久就全吐了,一干二净,眼泪汪汪的,把我给心疼的呀。大家有碰到这种情况没?

棒棒冰冰

我见过一个宝宝也发生过这种情况。
后来才知道是因为宝宝体内太上火引起,所以建议妈妈给宝宝多喝水,让宝宝清清肠胃,然后再适当给宝宝慢慢增加一些奶粉。

提问者对回答的评语:好的呢,谢谢哦

XIABAOBAOXIARUOXI

亲,是不是宝宝不舒服呢?要注意观察。一般吃奶粉是不会吐的,最多就不喜欢喝.