为宝贝而努力

宝宝晚上睡着后不会在尿不湿里尿尿,总是被憋哭

宝宝从4个半月开始在每天晚上睡着后,就不会在尿不湿(包括尿布)里尿尿了,总是被尿憋得哼哼,有时候被憋得直接哭起来,这个样子一晚上要有3到4次。加上要喝奶两到三次,宝宝一个晚上要醒来六到七次,这对于5个月宝宝来说太影响睡眠了。
其实白天给宝宝把尿也不是很频繁,每次也都只是在他睡醒以后才把尿的。

每次被尿憋哭,必须得我把他抱起来,把尿不湿脱掉把尿,他才能尿出来。或者是让小家伙喝我的奶,一喝奶,他放松了,也能在尿不湿里尿出来。每到这个时候我总是很矛盾,不知道应该不应该给宝宝把尿,抱起来把尿担心动作太大把宝贝弄醒,而且现在是夏天,如果夜间把尿成为宝宝尿尿的唯一方式,冬天的时候该怎么办。而且把尿动作太大了,很容易把小家伙完全弄醒,这样就更影响他的睡眠了。

通过喂奶放松,让他尿尿也是恶性循环的事情。喝得越多,尿越多。

yanyanxiao

我家宝宝现在5个半月了,一进入夏天她就不在尿不湿里撒尿了,我只能晚上起来给她把尿,而且我的动作也很大,宝宝基本上每次都被我弄醒了,不过我一把完尿放床上我就给她喝奶,有时候不喝她也能睡着呢,习惯就好。这样还省了我的尿不湿的钱呢,呵呵

六月雪QQ

这么热的天宝宝当然不舒服了,不用包拉,放一块布的好一点。

恬歆妈妈

晚上把尿训练对宝宝来说是有益无害的,妈妈可以动作放轻缓些

宝贝儿琳

垫块尿布吧,方便一点!小家伙睡迷糊了把尿也不会知道的,不过就是妈妈要辛苦了!

爱心水晶

我的宝宝2个月了在11天的时候就把尿了,晚上听到她哼哼就知道她要尿尿,其实这是好现象啊,是宝宝养成了把尿的好习惯,等宝宝稍大一点会说话了就会告诉你要尿尿要粑粑了,至于晚上怕把尿时宝宝会醒,你可以轻柔一点抱起他轻轻的跟他说话,让他知道妈妈要抱抱他要把宝宝尿尿了。呵呵,我每晚都这样把宝宝尿的,不知道对你管用不。