天空仍灿烂QQ

带环疼吗?

我们这里母亲带环了,才可以给宝宝上户口的,请问带环疼吗?

zxhdh

上的时候有点点疼,但你放松就不会那么疼,上好了就不疼了,但有些人会不适应,密切观察

wendy28

听人家说。会有点疼。

柚子寶貝

是有點痛,我們那裏也是的啊,我家寶上戶口也是一樣的,上次我也沒有辦法只能去上了環,先將寶寶的戶口給上了,然後再想辦法取了.有的人帶環不舒服的,人沒有精神,肚子痛,有很多種原因的,要看個人的體質來定的.

xm19860

我也想去上环,也就是怕疼一直没敢去~儿子都5个月了!我想应该没有生儿子的时候痛吧!

芸芸小妞

带环要看个人体质的,有的人不适应带环,就应该采取别的避孕方式。上环之前医生是会根据你个人的状况来选择合适的环的,上的时候会有一点儿痛,不过不会有什么痛苦的感觉,就一会就好了。
所以,不要太担心。