承诺现在

三岁十一个月了该上什么班?

我的儿子三岁十一个月了该上幼儿园的哪个班才好我的儿子三岁十一个月了。我想九月份给他上幼儿园,该上幼儿园的哪个班才好?他上个学期已经上了四个月中班了。现在是要继续给他上中班还是可以上大班了呢?

夹心糖QQ

我觉得应该上中班了,不要上大班。我是一名幼儿园的老师,有很多的家长都曾经问过你这样的问题,我建议你还是让孩子继续上中班的好。因为孩子到了大班会不适应的,毕竟年龄还小在我们这里向您家的孩子的这个年龄是上不了大班的,而且孩子要是去了大班他的,大班的孩子年龄都应该比你们大,你家的孩子会觉得跟他们玩不到一块,还有就是学东西也会很吃力的

提问者对回答的评语:谢谢你对我的帮助。我会考虑的。真心的谢谢你!!