sylity

空的奶粉罐可以用来做什么呢?

宝宝2岁多了,每天喝奶粉,也积累了好多的空奶粉罐,不知道这些空奶粉罐可以做什么用?妈妈们是怎么处理的呢?

Annielovetaotao

我家奶粉罐比较少,因为宝宝吃奶粉吃的少,所以都买盒装的。

仅有的两个小罐都给孩子当玩具玩儿了,他会自己往里面放更小的玩具然后再拿出来,乐此不疲~

猪ma猪ba

可以给宝宝装玩具什么的,或者家里的调料也可以用奶瓶罐装

睿睿娘

可以家用装调料什么,或者给宝宝装零食。