南钢的小龙女

宝宝3个多月,厌奶了怎么办?

宝宝3个多月,开始厌奶了,白天基本就不喝奶,倒是很喜欢喝水,现在给她加点米汤。不肯喝奶怎么办呢?

戴小囡

怎么和我家宝一样啊,我家宝是3个月+24天,白天给他喝奶他就是要闹不肯喝,我都快急死了,这样不喝不是要瘦下去了啊。

睿睿娘

三个多月都会有厌奶期,我家宝宝刚过。可以在他比较迷糊吧唧嘴的时候喂他吃,或者把奶冲的稀一点儿(原来1.5倍水吧)宝宝容易接受。他要是不吃的话不要让他强吃,对喂养不好。很快厌奶期就会过去的。

大瑞小瑞

我家儿子是99天的时候开始厌奶的,每次都喝很少的量,有时怎么样喂也不喝,不晚奶粉就爱吃母乳,母乳不够吃,只能多吃几次,有时在宝宝吃母乳时偷偷的把奶嘴放进他的嘴里,他也会喝一些。