zxhlhw

9个月突然高烧身上出红点

宝宝9个月了,突然高烧38.2。烧了三天,还拉肚,吃点美林,铺地蓝,妈咪爱,今天发现身下腋下两侧起成片红点,脑袋上也起了,脸上没起。四肢没起,前后心没起。请问有经验的宝妈们怎么回事怎么办啊?

善者不是懦弱

那是幼儿急疹,出疹子了就快好了,烧退疹子出来就不用吃药了,一般出两到三天就会退的,我宝宝六个月时也出了,症状和你的一样,幼儿急疹出一次后一般就终生不出了

提问者对回答的评语:谢谢!宝宝出的疹子开始退了。

睿睿娘

是不是发烧出汗没有及时擦干净起痱子了?应该不是药物过敏。