感悟~人生

什么时间生孩子听谁的呢?

刚结婚没多久,老婆婆就鼓动我早点生孩子,身材恢复的快。可亲娘说要乘年轻,把事业基础打牢了。怎么办?挺烦人的。

曦曦妞

随缘吧,宝宝该来的时候,可是老天爷定的。不想要的时候,没准就来了,等想要了,宝宝还不着急了呢。还是保持好心态,随时都做快乐的自己,随时也都准备迎接宝宝的到来~~

柚子寶貝

跟老公商量嗎,看怎麼比較嘍!!

梁小念念

谁说都不重要,跟老公商量最重要.毕竟他是孩子的爸爸.