wyz13752629153

拉肚子

我家宝宝三个月了总是爱拉肚子,有时候都是些黄水水,请问这是怎么回事?该吃点什么药呢

lovebaby20050301

宝宝胃肠功能不好,服用酪酸梭菌活菌散,增强宝宝肠道免疫功能,恢复肠功能,以后宝宝就会正常大便了。

lianshh

宝宝总爱拉肚子是不是肠胃虚弱导致的,宝宝的肠胃娇嫩,很容易因为喂养不当或者是饮食环境的原因导致肠胃虚弱。建议你给孩子买点丁桂儿脐贴,日常生活中将脐贴贴在宝宝的肚脐上,通过脐贴特有的透皮给药方式治疗腹泻,因为脐贴是纯中药的,所以在治疗腹泻的同时还能调理肠胃,帮助孩子的肠胃恢复,不用打针吃药,效果挺好的,你给孩子试试吧。