licy115

宝宝最近咳嗽不止,吃药不见效怎么办?

宝宝四岁,这段时间一直咳嗽不止,有时咳的厉害还呕吐,无痰,有鼻涕,精神状态还好,伴有点低烧,拿了消炎和咳嗽的药,不见效果。看着他咳嗽痛苦的样真心痛,请大家支支招,万分感谢

♡沫晗妈妈

如果说吃药效果不明显 我建议去医院挂水哦 呵呵我是受不了孩子一直咳嗽 而且要注意小心肺炎

小乐乐妈妈

贴感冒贴跟益气贴吧,中药,对宝宝的副作用不大。效果还不错。