琉璃溜溜

淘宝上购买的奶粉信得过吗?

到底淘宝网上购买的奶粉产品信不信得过???

黄彩云_药师

给宝宝吃的食物,建议还是去专卖店或是正规的大超市购买。现在的假冒伪劣商品到处都是。成人的食品都要小心,更何况是宝宝的食品。建议慎重选择。

不离不弃QQ

不太敢相信网上的东西,毕竟我们没有看到实物。上次跟网上给宝宝买了一个隔尿垫,虽然很便宜,但是一点都不透气,质量很不好。更别说吃的东西了。

咖啡龙

之前我想买了。后来看着虽然买的人好多。但是也有的说是假的。。。所以还是去超市买了。

happ_ybaby

我经常在淘宝网上购物的,第一次买我也有点担心,后来买了一次看货是真的,就放心了,淘宝网比实体店要便宜多了,我宝宝吃的倍滋钙和倍滋鱼肝油都是在网上买的,前两天又在网上买了一听奶粉,有防伪码的,我很放心, 不过买东西要看下客人对店家商品的评介,

掌上明珠《何》

我不是很放心到网上买东西给小孩子吃的,平时买东西都很少在网上买了,更别说吃的~~~~