kathyamy

现在刚满三个月,能补钙吗??

宝宝一出生,气管就比较弱,喉咙里一直有痰,医生说是缺钙才这样的,而且,指甲很软... 第一次去打预防针的时候,医生给开了一盒贝特令..我想知道,除了吃鱼肝油之外,还可以吃什么来增加钙呢??

Ray-007Lee

可以补的。一个月以后就要补了。
还可以吃醋酸钙,钙铁锌冲剂。黑牛就是从1个月以后开始吃这些的。

提问者对回答的评语:不知道一盒鈣粉是多少錢哦``````

芊芊妈咪

既然医生都说宝宝缺钙了当然要补,好像也可以买钙粉来冲给宝宝喝的

gdskgdsk

应该是从出生第一个月开始吃鱼干油和钙片,配合吃,比较有用,

wbshgh

吃鱼肝油和凯思立D,我家宝宝也是刚这样吃的