开心坏坏

婴儿抖腿

我家孩子出生才一个多月,为什么在睡觉的时候有时会抖以下腿,右腿

帮宝适育儿专家联盟

孩子出现抖脚是正常现象,小孩神经系统未发育完善所致。建议观察。 如果长大还频繁出现,则要就医。
建议要给宝宝吃维生素D每天400-600单位,帮助钙的吸收和利用,经常户外活动,让阳光照在皮肤上,皮肤也能制造维生素D,这样孩子就会变的结实,也可以预防缺钙。

洋洋兔

那是宝宝的 神经系统还没发育完全。给宝宝盖被子尽量包着,这样就不会那么厉害,不要让宝宝脚好像在空中飘,让宝宝有安全感,

liu16020219

没事的,大一点自然就好了。