付孙宝

小宝太胖了,超重

我家小宝现在七个月零十天,体重30斤4两.身高77厘米.
出生时是7斤2两,身高50厘米.一切正常.孩子生下来就挺能吃的.一直是吃母乳,不够吃时,每天喝点奶粉,现在最多喝240毫升/天的多美滋奶粉.吃两次辅食.一次水果.
孩子太重了,别 人都劝我让他少吃,给他减肥.请问大家
我该怎么办啊,

小妖110

最好询问医生,看看要不要减肥,太重了会有脂肪肝的.

*醜尐鴨*QQ

哪有这样的啊!宝宝要吃不给吃饿着宝宝吗?
这样对宝宝身体不好的。

liu16020219

没事的,小时胖不算胖,但要控制孩子的食量。