永枝

宝宝不流口水

我家宝宝7个月了,从四个多月的时候就不流口水,而且一直没有牙牙长出来,是什么引起的呢?

可爱的桉桉

给宝宝去医院测下微量元素,如果不缺的话就是时间问题了。如果缺的话就补上

可爱艺瑶

每个宝宝长牙的时间是不同的,一般从六个月左右到一岁都有可能也牙的,我朋友的儿子是八个月才出的,这个和遗传也有关呀,问一下你的公婆和爸妈,看你们小时候什么时候出的牙,必要的话去医院检查一下。每个宝宝长牙的时间是不同的,一般从六个月左右到一岁都有可能也牙的,我朋友的儿子是八个月才出的,这个和遗传也有关呀,问一下你的公婆和爸妈,看你们小时候什么时候出的牙,必要的话去医院检查一下。