王梦阳

小儿腹泻

急!!!!!
我儿子四个多月了现在拉肚子很厉害。拉的便便像水一样,暗绿色带奶瓣。还总是哭。一天拉五六次。请好心的医生和妈妈们请教。。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

nary001

拉得这么严重还是要用药的。不然怕伤BB的肠胃或脱水啊。可以吃点思密达。

lovebaby20050301

宝宝拉肚子可以服用酪酸梭菌活菌散,恢复肠道菌群平衡,增强肠免疫功能,治好腹泻,安全没有副作用。

lilianone

宝宝拉肚子是什么原因造成的呢?是受凉还是?这个要先搞清楚的,一般的拉肚子,我个人建议还是换奶粉吃吧,善臣的防腹泻那份不错的,如果严重的话最好不要耽搁还是去医院检查下吧,我家宝宝小的时候也是这样的我给他买了善臣的防腹泻用后觉得还有点效果的。

mybabihanhan

这样有点严重了,去医院看看吧,别脱水了,还那么小的。