星辰兔兔

小孩发烧

宝宝5个月了,晚上发烧38.4,没有发现感冒什么的,就是突然发烧,怎么回事。

笑笑2011110

去检查看看是不是呼吸道感染了,我孩子这几天也是发烧,也没什么症状就是烧,去查了查血说是呼吸道感染

刘壹

看看是不是扁条腺发炎了,我家宝宝有时候发烧什么症状也没有就是烧,一检查就是扁条腺的事。

睿睿娘

可能是着凉了,如果烧到38.5可以吃一点儿退烧药。吃后两个小时会退下来,如果还发烧四个小时后可以再吃。一般吃两三次会完全退下来。如果退不下来就要去医院看看是不是哪里发炎了。但是千万不要听医生的说一定要输液,能吃药还是不要输液的好。祝宝宝早日康复~~~~

橦橦妈妈梅子

这个是我家宝经常的事,去年冬天的时候一个月一次,每次都是扁桃体发炎,刚开始的时候是每次都打点滴,一打就四五天才会好。
后来碰到了一个比较老的医生,很有耐心的,就给开了药,吃了四五天也就好了。
想着以前宝宝多吃亏呀,碰到不好的医生就是打点滴,想起来都心痛!