NING NING

新生儿血管瘤怎么处理?

我女儿现在出生25天,出生时就发现眼睛和鼻子之间有一小块长15毫米宽5毫米的红色印记,手压会退色,医院医生诊断为毛细血管瘤.在孩子面部出现这样的情况做父母的十分着急,请问该如何处理?

王子步步

只有让医生处理了。上次带儿子体检的时候有个孩子也是这样,她说带他去动手术了的,也没什么~就是要护理好,以免手术耽误了孩子的生长,那个孩子就是长的比较小。

提问者对回答的评语:谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!!

伟铭

我儿子右眼的眼皮上和眉毛间也分别有一小块红的印记,不突出皮肤.眼皮上是清晰可见的毛细血管,眉毛间的是看不出血管的.我还没带他去看医生.网上查了很多资料,有的说是小孩子皮肤薄了才印出来的,有的又说是什么斑痣,我想应该不会是血管瘤吧.准备先观察着再说.