fossil

哭闹问题

我宝宝将近三个月,最近总有个坏习惯,每天早上5、6点钟和晚上睡觉前就拼命的哭,给他吃不吃,尿布又刚换好的,怎么哄都不行,白天和晚上其他睡觉时间又好的,不知道怎么回事,烦死了。请教各位,是怎么回事啊???

yueyun11

我女儿三个月的时候也有过一段时间是这样的.可能是睡到5点的时候他觉得天亮了,,你是不是把他抱起来玩他就不哭了..其他时候是好的就不要紧..小孩子哭哭也是运动.如果他在不舒服的时候美美的睡觉那样才要去看看

提问者对回答的评语:谢谢!!!

sjy2006

身体感觉不舒服,比如肚子疼,鼻塞等都会使宝宝感觉不舒服。
衣服穿得太厚或太单薄,宝宝感觉太热或太冷也会哭闹。

在他哭闹的时候放一些轻缓的音乐,一般孩子都会安静下来。
大多数孩子想睡觉的时候都会哭闹。可以调换一下哄抱他的姿。

wbshgh

我家宝宝现在两个多月了,每天晚上和夜里都要哭闹很长时间,和你的情况一样,我也不知道怎么办好,很着急,我总认为是在闹觉,不知道对不对,而且即使睡着了也很不踏实,总是醒,但愿马上会好呀