gfwbaoying

宝宝33天,眼睛眼屎多!

宝宝双眼最近眼屎多,黄色分泌物,有时有脓一样的东西糊住眼睛,现在左眼可能给他自己的手挠的有点肿,而且平时眼泪也多,眼睛总是泪汪汪的,麻烦问下黄医生像这样该怎样处理,如果必须用药的话用什么要好?拜托您了!

黄彩云_药师

3个月前的宝宝眼睛多眼屎的话最好的治疗方法就是,及时的温开水小心的清理宝宝的眼屎,之后滴几滴母乳进去就可以了。一天4到5次左右。母乳中含有大量的抗体,可以起到杀菌的效果。适当的给宝宝服用金银花露。注意服用的剂量。一般是1-2ml配温开水服用,可以清热毒。

提问者对回答的评语:谢谢!

xiaQQ123

去医院检查一下吧。或者是上火啦。