埖蕊ル

宝宝进幼儿园要送红包吗?

宝宝要进入幼儿园了,家长是又兴奋又担忧。最近给老师送红包已经成为社会上的一种风气,作为家长我们当然不愿意出这些钱来买自己的放心,但是如果班级里普遍都送,那么我们该怎么办?送多少?请大家给我建议,谢谢! 另:宝宝妈妈们如愿意相互交流孩子经,闲暇时海阔天空地聊聊,那么请假如我们可爱宝宝妈妈群:77407857 (拉票及广告的不要进!!!)

小美男牛牛sina

我也正在发送礼的愁呢,现在都是一切向【钱】冲啊

天使钰儿

是啊,我也在想这个事。
其实刚去不用送,可等过节时送点也行。那样对宝宝好的。