笑笑の妈咪

漂流适合带3岁的孩子一起去玩吗?

过几天准备去浙江漂流,适合带孩子去吗?孩子已经3岁多,带孩子去要注意些什么呢?

慧0

漂流很好玩,但是3岁宝宝太小了,13岁还差不多呢。因为漂流的地方都是有落差的,有的地方水流很急有的地方落差4米的都有,为了安全,大人本身漂流都要救生衣穿着,路程还要双手抓紧扶手时刻迎接下一刻的惊险,这样的情况怎么适合3岁宝宝呢。即使带去了,工作人员也不会让宝宝上船的。