zhouzhouhappy

什么牌子的纸尿片比较好

请问各位宝妈们你们的宝宝都用的什么牌得纸尿片?什么牌得纸尿片比较好呢?

nary001

我家的用花王的。

梁小念念

帮宝适吧.我家宝宝一直用的帮宝适,中间有一次他老爸给买了一包其它牌子的,感觉没有帮宝适好用.如果条件允许的话,帮宝适的特级棉柔最好.

沈玉篪

好奇,安尔乐,帮宝适,妈咪宝贝我都用过,好奇不错但是贵,安尔乐纸尿布我自己感觉它的盛尿不是很好,帮宝适不错,但是它不分男宝还是女宝,我做比较后,就开始用妈咪宝贝男宝宝用,妈咪宝贝不错,吸水性强,我基本一晚上没有换过,一晚后也不易烂,主要是经济实惠,宝宝也没有红屁屁过,但是我还是建议少用尿不湿!宝宝也不舒服。晚上和外出用用!