xiaojianmama

小孩睡觉和缺钙问题

我儿子现在16个月大,晚上睡觉还可以,就是到了夜里睡的时候老是翻来翻去,老是动,不知道什么原因,还是别的小孩都是这样啊。他这个情况已经几个月了,但是汗不多,查过也没缺钙的,但是头发少而且黄,又像是缺钙,真是搞不清了。

小树

我家笑笑也是了从小就是了到了现在两岁了还是这样,我昨天晚上给她的被子盖了薄了点,好多了!

你们的情况是这样吗?试试我的方法看看,也有一种可能是就是饿了或者想尿尿了!

豆*妈

我家宝宝17个月,夜里睡的时候也老是翻来翻去,老是动,这个时候一般都是要尿尿,或是饿了,你家宝宝是否也是这个原因呢?

snow18-2000

要么是孩子没吃饱,要么是要撒尿,再就是环境吵闹或者干燥,温度高,您还视查一下原因吧。