心如止水点点滴滴

宝宝不吃奶

家宝宝三个月了,从出生就喝奶粉,可最近宝宝都不喝奶了,只喝水喝清火宝之类的 ,已经一天都没喝奶了,看这还不饿,可怎么办啊???

mybabihanhan

换奶粉看,再观察看吧。

天TT天

一天都没喝奶了?是不是你给水或是什么的喝多了?还是不喜欢那奶嘴了,你换个别的样子的奶嘴试试

沈玉篪

三个月的宝宝这时候不喝奶,肯定是很着急人的,我能理解,我宝宝3月前有段时间也不爱喝奶,但是我那时候是混合喂养宝宝,有母乳至少他不会饿,这样你给他喝水也不是个办法,你喝的是什么奶粉,我是一直给宝宝喝的多美滋,分析下宝宝不喝奶的原因,看看是不是你的奶瓶奶嘴吸奶很费力,我之前有个这个情况就是换奶嘴后,不和奶瓶配对,导致吸不上奶,还是宝宝对奶粉产生厌奶,有不舒服他就排斥他,得看宝宝便便情况分析,换奶粉试试,要是4个月就可以增加辅食了,还有就是清火的东东少给孩子吃,那样会给他的口味改变的,我的建议是在一岁前别给他和清宝之类的,白开水就是消火药,你怕宝宝上火,就在2道奶之间喝水,或者给宝宝在奶里放妈咪爱,是很不错的!便宜还增加益生菌!此上是我的经验,希望宝宝赶快好起来!