xiao33er

宝宝睡觉嘴巴会有吮吸的动作为什么

宝宝很小的时候,大概2个月,甚至更早,睡觉嘴巴就有吮吸的动作,不知道为什么,不象是没吃饱的原因呀。

小楷妈妈

很正常,我宝宝经常这样,可能是他无意识的动作吧,他睡觉了还是笑,有时也会梦里哭呢,也可能是宝宝做梦在吃奶吧.宝宝饿了就会自己醒,会自己要吃奶的,不用担心.这是本能.

youliya720

我发现我家宝宝也是这样的!应该是正常情况吧

果儿妈

这是宝宝的正常反应,不是没有吃饱,是一种吮吸反射,宝宝一出生就有这种反射,一般到六个月左右才会消失。

航航

很正常,我宝宝经常这样,可能是他无意识的动作吧,他睡觉了还是笑,有时也会梦里哭呢,也可能是宝宝做梦在吃奶吧.宝宝饿了就会自己醒,会自己要吃奶的,不用担心.这是本能.

miaoao

正常,还可能笑、皱眉、或者睁眼睛。我宝贝这么大的时候抱在怀里咯咯咯的笑,把我们下了一跳,后来就习惯了。