再见好难

4岁孩子淋巴结肿大怎么办?

我女儿今年4岁,有一次无意中摸到右侧后颈部散开长了两个大疙瘩,无压痛、硬的、不活动的,然后带孩子去市医院儿科看病,并做了彩超,结论是淋巴结肿大,大夫说先消炎再观察,然后给开了三盒消炎的口服液和一盒抗病毒的颗粒,现在药吃完了,疙瘩不见大也不见小。今天我上网查了一下,看网上写的这样那样的病看的我提心吊胆,心里没底不知道该怎么办了?是继续观察还是进一步再去检查?朋友们有了解的吗?希望给予帮助。谢谢!

猪ma猪ba

我觉得你可以找别的医生再看看,还是要继续检查的,我小时候经常淋巴就肿了,我自己有印象我经常用手去摸,不疼不痒,但是就是有不舒服的感觉,我觉得还是需要再检查治疗

Annielovetaotao

淋马结肿大,不要动,不要经常的去摸。

我听人家说,小孩子淋巴长的快,就会发生淋巴结肿大,等孩子大些了,自己就消了。

高燕1

我觉得你可以找别的医生再看看,还是要继续检查的,我小时候经常淋巴就肿了,我自己有印象我经常用手去摸,不疼不痒,但是就是有不舒服的感觉,我觉得还是需要再检查治疗