xiaobaobaohaoyu

奶吃得不多了

宝宝110天了,吃奶最近没以前量大了,一顿吃一点点,什么原因?

じ蜡笔小文☆

最近天气热了,对孩子的食欲也有一定的影响,如果天气热,就开着风扇,离远点让孩子舒服了,他就吃了。要不就是奶嘴小了,换个眼大的,孩子吃这累

lilianone

给宝宝冲调太浓了,还是宝宝口味刁了想换奶粉吃了,你不仿可以给他换可尼可家的奶粉口味清淡口感也好的,宝宝一定爱喝的.