三子宝宝

上幼儿园了,需要准备小书包吗?

宝宝上幼儿园小班了,需要背小书包吗?如果需要我得赶紧给买一个了,有知道的妈妈吗?

宝贝★爱你

应该每个学校不同吧,我们这边不需要的,如果是小班的话,如果带好宝宝的裤子衣服就够了.

可爱的萌宝贝

要啊;买个小的可爱的就可以了;比如像小动物的书包;很可爱的哦

CHUANFA

准备一个吧,有时宝宝把尿尿裤上了,小书包里放一条小裤子。

kaler

当然要啦,宝宝平时出门就都要包包的嘛.

海晓

上小班的小朋友,生活都可以自理了,一般不会尿裤子,就算尿裤子学样也有换,书本也没有每天带回家,都是放学校里的,学期结束了才带回家。但是非得要一个的话,建议买一个轻巧的书包,这样不会让小朋友负重

anns-520

我们这边,是幼儿园统一发的