xiaoxiaoma20110408

宝宝不喜欢喝白开水和果汁怎么办?

宝宝快5个月了,除了母乳其他什么都不肯喝,该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

如果你的宝宝是纯母乳喂养,不另外喝水也没什么关系,除非您家里特别的热。如果是混合喂养,建议你还是要喂宝宝1~2次白开水,用勺子喂,不用奶瓶,宝宝不喝不强迫,过会再试,多试几次宝宝就接受了。不建议给宝宝长时间喝糖水,时间越长越不爱喝白开水.也容易肥胖。

yy旭

买些葡萄糖冲水,每天适当得给孩子喝一点。