咖啡水晶

宝宝钙片哪种牌子的好?

想请教各位有经验的妈妈们,宝宝六个多月了,吃什么牌子的钙片比较好?

掌上明珠《何》

我小孩也快五个月了,我也想给她补,可就不知道怎么买!哪种好~~我也来学习学习!!

田鑫

建议,多晒太阳,多吃胡萝卜 ,猪肝
比吃药强

happ_ybaby

吃乳钙比较好,钙片宝宝还小服用不方便,再说钙片也不好吸收哦,补钙建议和鱼肝油一起服用,因为鱼肝油是促进钙的吸收,鱼肝油上午吃,乳钙在晚上饭后或临睡前服用,有利于吸收和帮助睡眠。我家宝宝现在吃的是倍滋乳钙和倍滋鱼肝油,胶囊型的,喂起来很方便的,效果不错,我是在网上买的,比实体店便宜好多,好像40几元钱一盒,实体店要68一盒

不离不弃QQ

我家宝宝出满月就开始补钙了。是医生建议的。我家宝宝吃的是鱼肝油和丐立得(复方碳酸钙颗粒)。食补也是很重要的,千万不要让宝宝挑食哦。