桂萍

宝宝晚上不睡觉怎么办!

宝宝是早上4点半生的,已经16天了,现在每天晚上2点过后就不怎么睡觉,最主要还是一直用力,好像有什么地方不舒服,但是不回哭,就是恩啊恩的叫几声,我该怎么办啊?

田鑫

宝宝不睡觉,可能是要尿或者拉臭,妈妈把下宝宝就好了

田田妹

大多数宝宝晚上不睡觉可能是肚子不舒服,可以问一下医生吧

guaibao0425

新生儿每天睡眠时间平均需要16小时(14~20小时)每个睡眠周期约为45分钟,每2~4个小时醒来要吃奶,并睁开眼睛觉醒数分钟到1个小时。昼夜节律尚未建立。1~3个月的宝宝每天睡眠时间平均为15小时。6个月宝宝每天睡眠时间平均为14小时,大多数宝宝夜间能睡长觉,持续6个小时。1岁每天睡眠时间平均为13~15小时.