如意我的宝贝

宝宝有枕秃,晚上盗汗,是缺钙的表现吗?

我的宝宝5个多月了,晚上睡觉的时候有些盗汗的现象,但是睡眠质量较好,没有哭闹现象。后脑勺有枕秃,但是现在渐渐长些头发了,有所好转,不知道这些是不是缺钙的表现,如果是我该给宝宝服用哪种补钙的药物呢,听说伊可新长期吃会导致宝宝铅中毒,哪种补钙产品比较好呢?

yuanming0203

别太过于担心哦!其实食补是最好的了,枕秃不是缺钙应该补充维生素AD剂(鱼肝油)

田鑫

缺钙,多晒太阳就能改善,吃药三分毒