豆豆儿

如果是你!你愿意哪种生活???

宝宝九月份就要上幼儿园了!盘算了,其实以我们自己的工作方式,(我们属于私营企业主,时间相对很空闲,有项目的时候忙,没事的时候闲)自己带也应该是能带得过来的,于是萌生了想要自己带宝宝的念头!老公的顾虑是担心我们万一在外面遇到忙碌了不能准时回来接娃娃!

第一种生活:

我跟宝宝爸爸带宝宝。

可以自由支配自己想要过的生活!可以真正成为小家的女主人!

但是得容忍:饮食起居都得由自己来操持!每天早送晚接宝宝上幼儿园(时间不能有误)!晚上不能出去和朋友出去打麻将!周末无论到哪必须带着宝宝去耍!

第二种生活:

继续由宝宝爷爷奶奶在一起带宝宝。

饮食起居可以不用我们太过操持!早送晚接宝宝上幼儿园(可以由爷爷奶奶负责)!晚上可以出去和朋友打麻将玩耍不用担心!周末可以自己单超耍一下。

但是得容忍:宝宝爷爷的唠叨及“指点”!老要瞎关心过问我们工作上的事,其实又什么都帮不到忙!随时家里都会有宝宝爷爷奶奶的(不管远呀近的)亲戚朋友的(不会事先征求我们的意见)!

其实好多事我都能自己做,其实我也想试试看能不能行!想过自己想过的生活!

如果是你!你会选择哪种生活??

老五的小媳妇

为了宝宝,还应该自己带的,我就是这样,等宝宝大了,有我们玩的时间呢

恬歆妈妈

我觉得跟老人在一起住还是有好处的。如果自己跟老公带孩子还要工作,那就太麻烦了。;老人虽然有很多习惯不一样,但是可以好好沟通,一切从宝宝出发。

CHUANFA

首先考虑孩子,自己的话过几年孩子大了再玩也行,哪种对孩子好的点的生活方式好就过哪种生活