cxm1103

我的孩子4个月了,现在能用灭蚊器吗

4个月大的孩子现在用灭蚊器好不好

鑫鑫妈妈

最好不要用.毕竟里面添加了些化学成分.既然可灭蚊子,当然对人体多少也有影响.大人身体抵抗力要强些,但是婴儿用了肯定不好的.还是用蚊帐吧.

提问者对回答的评语:很好

姝睿妈妈

我家宝宝也是四个月,我们家就是买的蚊帐,现在的蚊帐也很方便啊。灭纹器我觉得不好。

鑫鑫妈妈

最好不要用.毕竟里面添加了些化学成分.既然可灭蚊子,当然对人体多少也有影响.大人身体抵抗力要强些,但是婴儿用了肯定不好的.还是用蚊帐吧.