xubao2006

湖南卫视的新版《还珠格格》大家给孩子看吗?

湖南卫视的新版《还珠格格》不仅台词雷人,尺度还有点大,跟之前的老版的真是不能比了。刚开始好奇看了几集,后来觉得没意思,就不想看了,没想到我家的宝贝竟然喜欢上看了,我不给她看还跟我闹。我就是觉得这样的电视剧集太没营养了,不能给孩子看的。亲们,你们说能给孩子看吗?

小米康宝贝

不给!成人片就不能给孩子看

liu16020219

没什么意思,我觉得不适合孩子看,。所以我一点也没看。