ZLL809

急!!宝宝湿症。

急!!!我家宝宝快2个月了,脸上长湿症不知道用什么药涂会好的快些,请问各位妈妈,宝宝头上也会长湿症的?那头上长了湿症的话能不能涂点爽身粉呢?这个湿症一般要多久才会好的啊,谢谢!

小猪栋栋

不要着急,等宝宝到了六个月大他自然会好的,我宝宝也是这样,吃药打针都不管用,好了又来,等到了六个月左右他自已就好了

朴愁

快点去看医生吧``

梁小念念

你说的是湿疹吧?我家宝宝那会也有,如果不太重,尽量不要给宝宝用药,一般会在宝宝1周岁左右自己好.我家宝宝的比较重,浑身都是,用的是丹皮酚软膏和地奈德乳膏,用了两天就好多了.你可以试试.