张炜奇

宝宝9个月了,老是反复发烧怎么办?

宝宝从昨天中午头就发热,然后,吃的退烧药,烧就退了。可过了几个小时又反复了,吃了药又退了。后来到诊所检查说嗓子有点发炎,舌头有点红,开了点喷药,可现在还是发烧38.3,怎么办呢?有没有什么好办法呢,希望好心人们帮帮忙,怎样才能最快解决呢?谢谢了。

liu16020219

宝宝有炎症,听医生的吧,打打输液好得快。

xiaojs

是扁桃体发炎,或者消化不良引起的,先让医生确诊,然后对症下药