zhaoweidong

急急急急急.......

我家宝贝今天拉了3次大便最后2次间隔有2小时,金黄颜色稀的.请问是生病了吗?

睿睿娘

应该是没关系的。宝宝的大便受饮食影响很大的。只要一天不超过5次,不是完全水样便,孩子精神好,不腹痛就没事。

☆辘辘小荟☆QQ

如果平时每天只有一次大便,那就有可能是拉肚子了。其实也不用太着急,也许宝宝是吃了什么食物引起肠胃不适,如果连续两三天都这样的话就要带宝宝上医院了!如果明天大便回复正常了,那就没事了!

妈咪sin雨

不知道宝宝多大了,是母乳还是奶粉,母乳的话是正常的,不知道宝宝多大所以不好判断啊

晟睿爽心

宝宝不哭闹应该就没事的,注意宝宝的饮食就好了

心情树

多观察两天,一般情况消化不太好,过一天就好了。