随仪

宝宝吃什么奶粉好

我家宝贝现在半个月了,是女孩,由于妈妈的奶不够,所以要掺奶粉才行,但现在奶粉的牌子太多,不知道用什么好,目前我家宝贝吃的是雀巢能恩,但自称是营养协会的人打电话说现在多美滋金盾的奶粉是最接近母乳的,我都不知道该怎么好了,请问,现在什么奶粉的性价比最好啊?谢谢!

小喜梅

挑奶粉,除了要看配方,看牌子,更多的我们都是看周围的小宝宝在喝什么,他们喝了之后好不好。很多牌子广告多,名气响,促销也多,但是,宝宝喝了容易上火!
我家侄女喝的美赞臣,从4个月开始陆续便秘,她妈妈天天操心,又是妈咪爱,又是清凉饮料,还是不行。。邻居家的小孩喝喜安智,也没听她妈妈抱怨大便的问题。现在健康、爱笑,见到我都叫阿姨好,嘴甜着呢!

提问者对回答的评语:谢谢啊!

dear-dudu

适合孩子的奶粉才是好奶粉,再好的奶粉如果孩子吃了不适应,那对于孩子而言就不是好奶粉
当然品牌也很重要,比如惠氏啊,美赞臣啊、澳优啊等都不错,值得信赖,能恩也不错的