lucy3333

我宝宝八个月了,营养够吗?

由于我工作原因,每天早上8点半上班一直到下午6点半才能回到家,宝宝就白天这么长时间不能吃母乳,只有晚上才能吃几次,白天就早上和下午加两次米粉,在米粉里加一些奶粉和着吃,中午加一个蛋黄,再加一些水果泥,这样营养够吗?

墨墨妈咪

和我的情况一样啊,我早上7:30——8:00喂一次母乳,婆婆在11:00左右喂一次米粉 1:30左右再喂一次面条加菠菜 4:30左右在吃一次米粉 在这期间喝几次果汁 水 吃一次果泥 一次菜泥 6:30吃母乳 现在宝贝两颗牙齿 没事就自己咬饼干 我觉得不缺营养

提问者对回答的评语:哦。可是我的宝贝还没有出牙,磨牙棒都吃过好多了,还喝着小小孩的佳佳钙,一直在补钙!

youyoumami1453

宝宝的营养够不够要看他的生长情况,如果长势好,吃得多少到不是关键.另外八个月的宝宝建议你给他加点鱼泥,鸡泥或肝泥.