dp0106

新妈妈睡不好

宝宝两个月了,晚上十二点之前基本没睡过,每天搞得我身心疲惫,白天想睡怎么也睡不着,怎么办呢?

xiaQQ123

我也深有同感,自从做了妈妈后没有睡过一个好觉,但失眠多了,我就自创了晚上提高睡眠质量的方法,睡觉前喝一杯热奶,用放了姜片的热水洗脚,睡得还不错。

雨宝的妈妈

白天调整一下孩子的时间,慢慢调成白天玩儿,晚上睡觉。等孩子大一点就好了。我有个姐姐家孩子就是晚上不睡觉,早上补,能睡一上午。后来尽量让她白天玩。现在可以睡整宿觉了。新妈妈就是辛苦啊。