西祠里的丫头

宝宝多汗,身高比同龄人矮,要补维生素吗?

我宝宝现在一岁半,一直肋骨都有点向外,但是之前一直儿保的时候医生说没事,几个月的时候检查微量元素缺铁和锌,但是到现在都没有检查过了,但是最近晚上睡觉头出很多汗,过段时间就没有了,身高也比同龄的孩子矮小一些,请问是什么问题呢?现在需不需要给他补充维生素呢?

xiaQQ123

其实只要他平时爱玩爱吃,没有什么异常就不用担心,因为每个人的生长情况不一样。

happ_ybaby

宝宝汗要考虑是不是缺钙,补钙建议和鱼肝油一起服用,因为鱼肝油是促进钙的吸收,鱼肝油上午吃,乳钙在晚上饭后或临睡前服用,有利于吸收和帮助睡眠。我家宝宝现在吃的是倍滋钙和鱼肝油,宝宝很喜欢吃,效果也蛮好的,我是在网上买的,比实体店便宜好多,好像40几元钱一盒,实体店要68一盒